Home / Uncategorized / Anjangsana dan Silaturahmi Polres Malinau Sambut Hari Bhayangkara ke-73

Anjangsana dan Silaturahmi Polres Malinau Sambut Hari Bhayangkara ke-73

Malinau – Kepolisian Resor Malinau menggelar anjangsana dan silaturahmi kepada Purnawirawan Polri dalam rangka menyambut Hari Jadi Bhayangkara ke 73, di Malinau pada Rabu (26/6/2019).yang di pimpin langsung oleh Kapolres Malinau AKBP Bestari H Harahap, S.I.K, M.T yang didampingi oleh Wakapolres Malinau Kompol Edy Budiarto S.H, turut hadir Para Perwira Polres Malinau, dan Bhayangkari Cabang Malinau.

AKBP Bestari H Harahap, S.I.K, M.T menyatakan, bahwa tujuan dari kegiatan ini diharapkan dapat membangun dan mempererat ikatan tali persaudaraan antar Polri yang masih berdinas aktif dengan purnawirawan Polri khususnya di Malinau.


Di samping itu pula, kata AKBP Bestari H Harahap, dalam menyambut HUT Bhayangkara ke 73, pihaknya melaksanakan Silaturahmi atau Anjangsana. Agar para purnawirawan tidak merasa dilupakan setelah tidak lagi berdinas aktif di Kepolisian.Selain ke Purnawirawan Polri Polres Malinau juga Anjangsana ke Warakawuri, istri dari Purnawirawan Polri, Pondok Pesantren Al Khairat, dan Asrama Katholik.
Selain itu Kapolres juga memberikan bingkisan dan santunan kepada mereka sebagai wujud ucapan terima kasih atas dedikasi selama berdinas di Kepolisian.

Ucapan terima Kasih juga disampaikan oleh Purnawirawan Polri Purn Serda Upau Usat di Desa Singai, Kecamatan Mentarang.” Terima Kasih atas kunjungan bapak (Kapolres Malinau) dan anggota polres malinau atas kunjungan bapak kerumah kami, dan tidak melupakan kami. semoga tetap lancar dan semangat dalam menjalankan tugas” tuturnya

About humas10 humas10

Check Also

Kapolres Pimpin Serah Terima Jabatan, 4 PJU Polres Malinau

Humas Polres Malinau – Empat Pejabat Utama (PJU) di jajaran Polres Malinau berganti, posisi pejabat …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *