Home / Uncategorized / OLAHRAGA PAGI, PERSONEL POLRES MALINAU LAKSANAKAN JUM’AT SEHAT

OLAHRAGA PAGI, PERSONEL POLRES MALINAU LAKSANAKAN JUM’AT SEHAT

Humas Polres Malinau – Didalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat. Hal tersebut merupakan syarat mutlak setiap anggota Polri dalam mengemban tugas sehari-hari untuk melayani masyarakat. Untuk memperoleh kesehatan jasmani maka wajib hukumnya setiap orang untuk melaksanakan olahraga secara rutin dalam seminggu.

Kepolisian Resor Malinau (Polres Malinau) melaksanakan kegiatan olahraga pagi yang sudah menjadi kegiatan rutin yang dilaksanakan pada hari Jumat, kali ini olah raga di isi dengan pemanasan serta lari memutari lapangan kantor Bupati Malinau, Jumat (9/8) pukul 07.30 WITA.

Kasat Sabhara Polres Malinau AKP Maryana memimpin pemanasan personel Polres Malinau diikuti Wakapolres,Para Kabag, Kasat,Bintara dan ASN Polres Malinau selanjutnya melaksanakan lari dengan mengelilingi lapangan kantor Bupati Malinau.

Kapolres Malinau AKBP Bestari H Harahap,S.I.K., M.T. melalui Kabag Sumda Kompol Muhammad Arif menyampaikan kegiatan Olahraga bertujuan untuk menjaga kesehatan dan menjaga kestabilan tubuh para personel Polres Malinau.

“Apabila semua anggota Polri sehat jasmani dan rohaninya, maka tugas yang diemban sehari-hari dalam rangka melayani masyarakat dapat dilaksanakan secara maksimal,” ujar Muhammad Arif.

About humas10 humas10

Check Also

Kapolres Pimpin Serah Terima Jabatan, 4 PJU Polres Malinau

Humas Polres Malinau – Empat Pejabat Utama (PJU) di jajaran Polres Malinau berganti, posisi pejabat …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *