Home / Uncategorized / Sambut HUT TNI Ke 74, Polres Malinau Beri Kejutan Kue Untuk Anggota TNI di Malinau

Sambut HUT TNI Ke 74, Polres Malinau Beri Kejutan Kue Untuk Anggota TNI di Malinau

Polres Malinau Ikut serta memeriahkan HUT ke 74 tahun 2019, Kepolisian Resor Malinau mengirim kue ulang tahun untuk Kodim 0910 Malinau,Batalyon Infanteri 614 RJP dan Satgas Pamtas Yonif 303 SSM, Sabtu (5/10/2019).

Dipimpin Wakapolres Malinau Kompol Edy Budiarto,S.H. bersama PJU Polres dan anggota Polres bersama-sama mengarak kue ulang tahun menuju markas TNI di 3 (tiga) satuan yang ada di Kabupaten Malinau yakni Personil Kodim 0910 Malinau yang saat itu sedang melaksanakan Upacara memperingati HUT TNI Ke 74 di SMP N 1 Kecamatan Mentarang, Batalyon Infanteri 614 RJP dan Satgas Pamtas Yonif 303 SSM.

Kapolres Malinau AKBP Bestari H Harahap, S.I.K., M.T. melalui Wakapolres Malinau Kompol Edy Budiarto,S.H. menyampaikan Polri dan TNI selalu solid menjaga kamtibmas, wujud kekompakan Polres Malinau mengirimkan kado berupa kue untuk rekan-rekan TNI di Kabupaten Malinau yang merayakan HUT TNI ke 74.

“ Polri dan TNI selalu solid dalam menjaga kamtibmas bersama. Pengiriman kado kue yang diiringi dengan pejabat utama Polres Malinau serta puluhan anggota dari berbagai kesatuan tersebut merupakan partisipasi polres dalam ikut serta memeriahkan HUT TNI ke 74 “ ujar Kompol Edy Budiarto,S.H.

Sementara itu, Kasdim 0910 Malinau Mayor Kav Tutur Suwantoro S. Pd mewakili Dandim 0910 Malinau dan Komandan Batalyon Infanteri 614 RJP serta Satgas Pamtas Yonif 303 SSM mengucapkan terima kasih yang tak terhingga untuk Polres Malinau dan seluruh anggota atas kejutan yang sangat meriah untuk jajaran TNI di Kabupaten Malinau dimana serempak memberikan kejutan kepada kami.

” Terima kasih, kawan-kawan anggota Polres Malinau yang telah ikut serta memeriahkan HUT TNI ke 74, Semoga jalinan harmonis antara TNI dan Polri selalu terjaga dengan baik, “ ucapnya

Kejutan untuk seluruh anggota TNI khususnya yang ada di Kabupaten Malinau merupakan bentuk kedekatan, soliditas TNI Polri dalam memberikan jaminan keamanan kepada masyarakat Kabupaten Malinau.

About humas10 humas10

Check Also

Polres Malinau Bersama Kodim 0910 Malinau, Melaksanakan Razia Masker

Polres Malinau Beserta Instansi Terkait, Melaksanakan Razia Masker Gabungan Terhadap Pengguna Jalan Dalam Rangka Kegiatan …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *