Wakapolres Malinau Pimpin Apel Pemasangan Stiker Layanan 110 pada Kendaraan R4

Malinau – Wakapolres Malinau KOMPOL Yulius Heri Subroto, memimpin pelaksanaan apel pemasangan stiker layanan pengaduan Polri 110 pada kendaraan dinas roda empat (R4) di lingkungan Polres Malinau. Jumat, (29/05).

Kegiatan tersebut dilaksanakan sebagai bentuk sosialisasi kepada masyarakat terkait layanan call center Polri 110 yang dapat digunakan untuk melaporkan kejadian, pengaduan maupun meminta bantuan kepolisian secara cepat dan mudah.

Dalam arahannya, Wakapolres Malinau menyampaikan bahwa pemasangan stiker layanan 110 pada kendaraan dinas bertujuan agar masyarakat lebih mengetahui dan mudah mengakses layanan kepolisian, khususnya dalam situasi darurat maupun gangguan kamtibmas.

Selain itu, kegiatan ini juga merupakan upaya Polri dalam meningkatkan pelayanan prima kepada masyarakat serta memperkuat kehadiran Polri di tengah masyarakat melalui penyebarluasan informasi layanan kepolisian.

Usai pelaksanaan apel, dilanjutkan dengan pemasangan stiker layanan 110 pada seluruh kendaraan dinas roda empat yang digunakan oleh satuan fungsi dan jajaran Polres Malinau.

Kegiatan berlangsung dengan tertib, aman dan lancar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *