Menjelang Hari Raya Idul Fitri Yang Tinggal Beberapa Hari Lagi, Aktivitas Masyarakat Mulai Meningkat, Tidak Terkecuali Arus Lalu Lintas Yang Terasa Semakin Padat, Oleh Karena Itu Kasat Lantas Polres Malinau Memerintahkan Anggotanya Untuk Meningkatkan Patroli Di Sekitar Jalan Yang Terpantau Arus Lalu Lintasnya Padat, Seperti Di Jalan Jendral Sudirman – Jalan Yos Sudarso – Jalan Gajah Mada.
Patroli Yang Dilaksanakan Dititik Beratkan Pada Kegiatan Masyarakat Yang Berbelanja Di Pertokoan, Sehingga Terjadi Kepadatan, Oleh Sebab Itu Personil Yang Melaksanakan Patroli Membantu Melakukan Pengaturan Guna Mewujudkan Kelancaran Lalu Lintas.
Selain Itu Juga Personil Melakukan Penertiban Kendaraan Yang Parkir Di Badan Jalan Sehingga Arus Lalu Lintas , Tidak Lupa Personil Menghimbau Agar Berhati – Hati Di Jalan.
