Kanit Binmas Polsek Kayan Hulu Polres Malinau Ajak warga desa Long Betaoh cegah radikalisme

sebab dengan seringnya melakukan sambang,maka anggota Bhabinkamtibmas akan segera mengetahui situasi dan perkembangan Kamtibmas di wilayah binaannya.Sehingga dapat segera bergerak cepat kala ada hal–hal yang tidak diinginkan.

Ada beberapa pesan yang disampaikan oleh BHABINKAMTIBMAS Polsek Kayan Hulu dalam kunjunganya,yaitu terkait Kamtibmas,diantaranya agar warga berperan aktif bahu membahu bersama Polisi untuk menciptakan lingkungan yang bebas dari kejahatan,termasuk bebas dari kejahatan Terorisme atau Paham Radikal,kejahataan 3C.(curat,curas,curanmor),penyalahgunaan Narkoba,Karhutla dan tindak kejahatan lainnya.

KAPOLRES MALINAU AJUN KOMISARIS BESAR POLISI WIWIN FIRTA Y.A.P,S.I.K. mengharapkan dengan seringnya melakukan sambang dan binluh terhadap warga binaannya akan tercipta lingkungan yang kondusif,”Papar Kapolres Malinau”.Malinau

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *