Kapolsek Malinau Utara Polres Malinau Berbagi dari kesederhanaan berupa membagikan takjil guna jalin silaturahmi dan hubungan baik dengan masyarakat

Polda Kaltim, Jumat 09 /06/17) Sekitar Pukul 17.00 wita Kapolsek Malinau Utara Polres Malinau AKP B. Simanjuntak berbagi Berkah Di bulan Suci Ramadhan melaksanakan kegiatan sosial berbagi takjil berbuka puasa kepada kepada masyarakat pengguna jalan raya di Jalan Trans Kaltim Kecamatan Malinau Utara Kab. Malinau -Kalimantan Utara.

Kegiatan ini dilaksanakan untuk meningkatkan hubungan yang baik dengan masyarakat dengan niat dari Kapolsek Malinau Utara untuk berbagi dan wujud dari keperdulian kepada masyarakat yang berpuasa, dalam kesempatan ini Kapolsek Malinau Utara juga mengajak seluruh seluruh personel Polsek Malinau Utara untuk melakukan hal yang sama kepada masyarakat.

Kita sebagai anggota Polri harus meningkatkan hubungan baik dengan masyarakat pembagian takjil ini kita lakukan bukan berarti kita mempunyai lebih dari masyarakat namun kita laksanakan dengan hati iklas dan kita ambil dari niatan “Kita berbagi dengan masyarakat dari kekurangan kita” artinya : kita mau berbagi dengan orang lain dari kekurangan kita, bukan dari kelebihan yang kita miliki dengan demikian kita melakukannya akan lebih iklas dan pahalanya akan lebih besar.” pungkas Kapolsek.

Kapolres Malinau AKBP  Wiwin Firta Y.A.P., S.I.K  Menyampaikan Kepolisian Resor Malinau dan jajarannya melaksanakan kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian dan meningkatkan hubungan baik dengan masyarakat dan umat muslim pengguna kendaraan yang sedang berpuasa, serta tak lupa juga Kapolres menghimbau kepada pengendara menjaga keselamtan dalam berkendara.

Santun Siboro

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *