- Ops Bina Waspada Sampaikan Cegah Radikalisme Ke Masyarakat
- Cegah Paham Radikalisme, Satgas Ops Bina Waspada Kembali Berikan Himbauan Kepada Masyarakat Malinau
- Satgas Preventif Operasi Bina Waspada Polres Malinau, Sabtu Pagi Melaksanakan Patroli ke Ketua RT, Tokoh Agama, dan Masyarakat Sampaikan Sosialisasi Bahaya Paham Radikal
- Jaga Kesehatan Jasmani, Hari Ini Polres Malinau Gelar Tes Kesamaptaan Jasmani Berkala Tahun 2022
- Satgas Preemtif Ops Bina Waspada Kayan Polres Malinau Sambangi Masyarakat Sampaikan Tolak Paham Radikalisme.
Kasat Binmas Polres Malinau Mengikuti Safari Ramadhan
POLDA KALTIM – Senin, 5–Juni–2017 dalam menjalin silaturahmi untuk beri rasa aman Kasat Binmas Polres Malinau Polda Kaltim AKP Asri Bin Mude melaksanakan safari ramadhan sambangi masjid An–Nur Desa Malinau Kota Kab.Malianu
Dalam safari Ramadhan tersebut Kasat Binmas Polres Malinau Polda Kaltim AKP Asri Bin Mude selain untuk silaturahmi serta berbincang kamtibmas dan untuk beri rasa aman.
AKBP Wiwin Firta Y.A.P, S.I.K mengatakan agar Personil Polres maupun Polsek selalu dekat dengan masyarakat untuk beri rasa aman.
(N)