KASAT INTELKAM laksanakan Sambang dan Koordinasi Guna menjalin Kedekatan dengan Tokoh Masyarakat Kecamatan Malinau Utara

Humas Polres Malinau – Selasa (6/6). Hari itu waktu menunjukan pukul. 15.30 wita, Kasat Intelkam Polres Malinau AKP I MADE LOTRING sambangi salah Satu Tomas Malinau Seberang Kecamatan Malinau Utara, sesampai di rumah tokoh masyarakat tersebut, Kasat Intelkam Polres Malinau AKP I MADE LOTRING  di Sambut dengan hangat oleh Tokoh Masyarakat yang sering di Sapa Bapak Edi M, Hanya keakraban yang terlihat antara Kasat Intelkam Polres Malinau AKP I MADE LOTRING  dengan Bapak Edi M, sesekali dalam perbincangannya disertai gelak tawa antara Tokoh masyarakat Edi M dengan Kasat Intelkam Polres Malinau AKP I MADE LOTRING.

ungkap Kasat Intelkam Polres Malinau AKP I MADE LOTRING , terangnya “Sambang tokoh masyarakat merupakan kegiatan rutin yang biasa kami lakukan selepas jam Dinas kantor selesai, kalau tidak ada saya ya pasti KBO saya yang melaksanakanya, ini bertujuan untuk selalu menjaga tali silatuhrami yang baik kami dengan Tokoh masyarakat yang ada di Kecamatan Malinau Utara. Bagi kami, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Adat serta Tokoh Pemuda di Kecamatan Malinau Utara ini sangat membantu kami dalam tugas menyampaikan kepada masyarakat mengenai pesan–pesan Kamtibmas” tambahnya.

Didalam sambang tersebutKasat Intelkam Polres Malinau AKP I MADE LOTRING juga tidak lupa mengajak Tokoh masyarakat Bapak Edi M untuk bersama–sama ciptakan situasi Kamtibmas Kecamatan Malinau Utara tetap kondusif serta mengikutsertakan Tokoh masyarakat dalam rangka memberikan pemahaman kepada masyarakat mengenai ISIS dan Paham Radikalisme, kemudian ditambahkan oleh Kasat Intelkam Polres Malinau AKP I MADE LOTRING mengenai wawasan Luas tentang Pancasila dan penggunaan Medsos secara bijak.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *