- Bantu Warga, Polres Malinau Bagikan Air Bersih Gunakan Water Cannon
- Optimalkan Kegiatan Sambang, Hari Ini Personel Polres Malinau Silaturahmi Ke Ponpes Al-Khairaat Malinau
- Wujudkan Kebersamaan, Kapolres Malinau Bersama Forkopimda Hadiri Upacara HUT RI Ke-77 di Malinau Selatan
- Personel Polres Malinau Sampaikan Pesan Kamtibmas Pada Ops Bina Waspada Kayan 2022
- Peringati HUT RI Ke- 77, Kapolres Malinau Pimpin Upacara Taptu Dan Pawai Obor
KBO Sat Resnarkoba Polres Malinau mengingatkan masyarakat Kabupaten Malinau untuk jauhi narkoba
POLDA KALTIM – “Narkoba mengincar semua orang, Narkoba ibarat virus mematikan yang siap menjangkiti siapapun, baik tua, muda, laki-laki maupun perempuan. Semua orang berpotensi untuk terjangkit virus mematikan ini hanya karena lengah terhadap bujuk rayu para pengedar narkoba yang menjelma menjadi teman, sahabat bahkan saudara,” kata KBO Sat Resnarkoba Polres Malinau AIPTU Marsuki,S.H. Selasa (06/06/2017).
Penyalahgunaan narkoba adalah musuh dalam selimut. Terlihat seperti bersahabat, memberikan perlindungan namun sebenarnya berupaya mematikan dan menjebloskan kita kedalam lubang terdalam sebuah kegagalan. Penyalahgunaan narkoba adalah bom waktu yang siap meledak kapan saja dan menghantam kita kapan saja tanpa kita ketahui.
“Oleh sebab itu menjadi suatu keniscayaan bagi kita semua untuk waspada terhadap bahaya dan dampak narkoba, khususnya bagi masyarakat kabupaten Malinau,” ungkap AIPTU Marsuki.(dkl/dr)