Patroli Rutin Sabhara Polres Malinau Di Obvit Perbankan Guna Menciptakan Rasa Aman

Polda kaltim – Kepolisian Resor Malinau melalui Regu Patroli Sat Sabhara melaksanakan patroli Siang hari dengan sasaran tempat–tempat rawan kejahatan salah satunya dengan mengunjungi Gedung Pemerintah Kabupaten Malinau, Selasa (06/06/2017).

Patroli tersebut dilaksanakan oleh Regu II Patroli dipimpin oleh Komandan Regu (Danru) Brigpol Frans Reno.

Dalam kunjungannya ke Pemkab Malinau, Brigpol Frans Reno berkomunikasi sekaligus berkoordinasi dengan petugas pengamanan terkait situasi keamanan disekitar wilayah Gedung Pemkab Malinau. Brigpol Frans Reno juga turut menyampaikan agar petugas jaga senantiasa waspada dan berhati–hati dalam setiap pelaksanaan tugas pengamanan.

Diakhir penyampaiaannya, Brigpol Frans Reno menekankan jika ada hal–hal yang terjadi ataupun gangguan kamtibmas lainnya harap segera menghubungi pihak Kepolisian sehingga segera mendapatkan penanganan dari pihak Kepolisian.

Sementara itu, Kapolres Malinau Polda Kaltim AKBP Wiwin Firta mengungkapkan dengan dilaksanakannya patroli secara rutin diharapkan kondusifitas kamtibmas diwilayah hukum Polres Malinau Polda Kaltim senantiasa terjaga sehingga masyarakat senantiasa aman dan nyaman dalam setiap aktivitasnya.

About admin1

Check Also

Jum’at Berkah, Kapolsek Malinau Selatan Jenguk Lima Warganya Yang Sakit dan Berikan Bantuan

Malinau – Kapolsek Malinau Selatan IPTU Rahmat Hartoyo, S.Sos, secara rutin melaksanakan kegiatan sosial menyambangi …

Leave a Reply

Your email address will not be published.