Personil Sat Resnarkoba Polres Malinau Bripda Peter Prendi mengajak masyarakat Desa Kelapis Kabupaten Malinau untuk menjadi pengingat teman/rekan kita dalam jauhi narkoba

POLDA KALTIM – Personil Sat Resnarkoba Polres Malinau Bripda Peter Prendi seseorang harus punya iman yang kuat jika tidak ingin terjerumus ke dunia narkoba. Bripda Peter juga tak menampik kalau di Kabupaten Malinau banyak yang mengonsumsi narkoba.

“Kalau bisa, iman kita kuat dan kita harus paham betul apa itu narkoba,” ungkap Bripda Peter pada saat sambang di Desa Kelapis Kab. Malinau. Kamis (22/6).

Dan Bripda Peter menambahkan, jangan memusuhi teman/rekannya yang mengkonsumsi narkoba lebih baik untuk tetap berada di dekat mereka untuk menjadi pengingat, agar tidak lagi menggunakan barang haram tersebut.

“Kalau bisa, orang-orang yang kena dirangkul dan diingatkan untuk tidak lagi pakai (narkoba),” tutur Peter.(dkl/dr)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *