Polsek Malinau Utara Polres Malinau Jalin silaturahmi dan tingkatkan hubungan baik dengan Tokoh Agama, melaksanakaan Bakti Sosial

Polda Kaltim, Jumat 09 /06/17) Sekitar Pukul 09.00 wita Polsek Malinau Utara Polres Malinau melaksanakan bakti sosial di Mushola A. Rahman di Desa Malinau Seberang Kecamatan Malinau Utara Kab. Malinau.

Kegiatan bakti sosial berupa meratakan timbunan, memperbaiki saluran air dan bersihkan dalam dan luar Mushola ini dilaksanakan untuk meningkatkan hubungan yang baik, jalin kerja sama dengan Tokoh agama dan juga masyarakat yang ada di sekitar Mushola A Rahman. Hal ini kita lakukan bersama – sama dengan Staf/pegawai Kecamatan Malinau Utara guna yang mana hari sebelumnya kita sudah berkoordinasi akan rencana pelaksanaannya.

Diselah – selah kegiatan bakti sosial tersebut Personel Polsek Malinau menyempatkan diri juga untuk menyampaikan pesan – pesan kamtibmas agar masyarakat antisipasi pencurian di malam hari dan juga apabila meninggalkan rumah dalam keadaan jangan lupa matikan kompor dan pastikan semua pintu terkunci.

Kapolres Malinau AKBP  Wiwin Firta Y.A.P., S.I.K  Menyampaikan Kepolisian Resor Malinau dan jajarannya melaksanakan kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian dan meningkatkan hubungan baik dengan Tokoh Agama dan masyarakat, kegiatan seperti ini juga kita lakukukan di tempat lain seperti Masjid, Gereja dan tempat ibadah lainnya.

Santun Siboro

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *