Rabu ( 18–07–2018). Kapolsek Malinau Utara Beserta Anggota Polsek Malinau Utara melaksanakan pengamanan kegiatan masyarakat di Desa Respen Tubu Kecamatan Malinau Utara. selain melaksanakan pengamanan regu jaga Polsek Malinau Utara melakukan patroli dan menyambangi warga dan menyampaikan pesan kamtibmas agar situasi kamtibmas tetap terjaga. Hal ini ini dilakukan guna menciptakan situasi yang aman dan nyaman bagi masyarakat dalam melaksanakan kegiatannya.
Kali ini Polsek malinau Utara melakukan pengamanan dan patroli kegiatan musyawarah antara pemuda Respen dengan Aparat Desa respen di Kantor Desa Respen Tubu Kec. Malinau Utara.
Kapolres Malinau AKBP Bestari H Harahap SIK MT melalui Kapolsek Malinau Utara Ipda Soleh menyampaikan apapun kegiatan masyarakat yang melibatkan banyak orang diminta atau tidak diminta untuk pengamanan khususnya Bhabinkamtibmas, wajib kita ketahui dan lakukan pengamanan agar dalam melaksanakan kegiatannya masyarakat tidak terganggu dari hal – hal yang dapat mengganggu bahkan menghentikan kegiatan masyarakat yang sedang berlangsung, pungkas ‘Kapolsek Malinau Utara
