Malinau – Dalam rangka mempererat sinergi antara Polri dan masyarakat serta mendukung program ketahanan pangan, Polsek Malinau Utara melaksanakan kegiatan panen jagung yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Malinau Utara, Ipda Jefri Patandean, S.H., bersama personel Polsek Malinau Utara dan masyarakat setempat.
Kegiatan panen jagung berlangsung dengan penuh semangat dan kebersamaan. Seluruh peserta bergotong royong memanen hasil tanaman jagung yang telah dibudidayakan sebagai bagian dari upaya mendukung program ketahanan pangan sekaligus meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
Kapolsek Malinau Utara, Ipda Jefri Patandean, S.H., menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk nyata kepedulian Polri terhadap ketahanan pangan nasional serta wujud sinergi yang baik antara kepolisian dan masyarakat. Melalui kegiatan seperti ini diharapkan hubungan yang harmonis antara Polri dan warga semakin erat, sekaligus memberikan motivasi kepada masyarakat untuk terus memanfaatkan lahan produktif dalam mendukung ketersediaan pangan.
Selain menjadi momentum memanen hasil pertanian, kegiatan ini juga menjadi sarana memperkuat kebersamaan, kekompakan, dan semangat gotong royong antara personel Polsek Malinau Utara dengan masyarakat.
Polsek Malinau Utara berkomitmen untuk terus mendukung berbagai program pemerintah, khususnya di bidang ketahanan pangan, serta senantiasa hadir di tengah masyarakat melalui berbagai kegiatan yang bermanfaat demi terciptanya keamanan, kesejahteraan, dan kemajuan bersama.
