Polres Malinau, anggota Polsek Malinau Utara Berbagi Takjil di Jalan jalin komunikasi dan berbagi Kepada Masyarakat

Sekitar Pukul 17.00 wita Kepolisian Resor Malinau Berbagi Berkah Di bulan Suci Ramadhan melaksanakan kegiatan sosial berbagi takjil berbuka puasa kepada kepada masyarakat pengguna jalan raya.

Polsek Malinau Utara mengambil bagian bagi takjil kepada masyarakat dilaksanakan di Malinau seberang Kecamatan Malinau Utara. Kegiatan berbagi ini di lakukan oleh Bripda Anang menyapa masyarakat yang melintasi jalan raya dan langsung memberikan takjil kepada pengendara.

Malinau AKBP Wiwin Firta Y.A.P, S.I.K. Menyampaikan kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian kepada umat muslim pengguna kendaraan yang sedang berpuasa, serta tak lupa juga Kapolres menghimbau kepada pengguna kendaraan untuk berhati dan menjaga keselamatan dalam berkendara.

“Semoga dengan pembagian takjil Ini lebih mendekatkan polisi dan masyarakat, serta kesadaran masyarakat lebih meningkat tentunya seiring dengan bulan suci Ramadhan ini, mari menjadi pelopor keselamatan berlalu lintas” harapan Kapolres Malinau AKBP Wiwin Firta Y.A.P, S.I.K.

Santun Siboro

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *